Sur une musique de rococo
Cette petite Pamela Popo
A mis au point un de ses numéros
Un strip-tease à vous faire froid dans le dos

Serge Gainsbourg

Entrées

A partager à l’apéritif

Houmous aux herbes et pignons de pin grillés et toast
12 €
Gouda à la truffe
12 €
Cecina de León
16 €

La carte des entrées

Stracciatella et vinaigre caramelisé
Kiwi, pignons de pins et piment d’Espelette
16 €
Ravioles de champignons et Portobello sauté
Beurre blanc citronné et noix de pécan
17 €
Dorade Royale marinée
Fruit de la passion, julienne de concombre, légèrement pimentée
19 €
Asperges vertes bio des Landes
Rôties au parmesan et sauce hollandaise
24 €
Escargots fermiers à la provençale
Concassé de tomates, pain toasté et huile de basilic
18 €
Foie gras de canard mi-cuit
Chutney coing 
24 €

Plats

Suprême de Volaille jaune du Gâtinais (IGP)
Crème de curry, Textures de carottes et riz parfumé coco gingembre citronnelle 
24 €
Orecchiette à la truffe
Crème de mascarpone truffée
34 €
Cabillaud rôti au miso
Bouillon citronnelle, chou chinois, carottes 
29 €
Noix de coquilles Saint-Jacques normandes
Beurre blanc et purée de pomme de terre
28 €
Joue de Boeuf Braisée
Comme un bourguignon, purée de pomme de terre
29 €
Côte de bœuf « IGP Aberdeen Angus »  pour 2 personnes
Sauce béarnaise, mitrailles sautées et salade verte
98 €

Garnitures

Légumes sautés au miel et romarin
9 €
Riz parfumé coco gingembre citronnelle
6 €
Salade verte
6 €
Purée de pomme de terre
8 €
Grenailles sautées aux herbes
8 €

Desserts

Saint-Marcellin et salade verte
12 €
Le Célèbre « Paris-Brest »
15 €
Crème brulée à la vanille
12 €
Mousse au chocolat Guanaja 70%
Gelée d’amaretto
14 €
Tarte Tatin et crème fraîche d’Isigny
12 €
Pavlova Mont-Blanc
Crème de marrons et clémentines en sirop
15 €
Glace et Sorbet Pozzetto® , 2 boules.
Crème glacée: Gianduia, Café.  Sorbet: Fraise
12 €