Sur une musique de rococo
Cette petite Pamela Popo
A mis au point un de ses numéros
Un strip-tease à vous faire froid dans le dos

Serge Gainsbourg

Entrées

A partager à l’apéritif

Tarama à la truffe et pain toasté
14 €
Houmous aux herbes et pignons de pin grillés et toast
12 €
Gouda à la truffe
12 €
Jambon Serrano 20 mois
12 €
Cecina de Lèon
18 €

La carte des entrées

Artichauts poivrades marinés
Thym, citron, cœur de sucrine, champignons de Paris
19 €
Choux-Fleur rôti au curry
Pickles d’oignons rouges
15 €
Foie gras de canard mi-cuit
Chutney ananas et pain toasté
24 €
Œufs mimosa au tarama truffé
Croûtons dorés, céleri et granny-smith
15 €
Courgettes à cru, pignons de pins et Brocciu
Vinaigrette aux agrumes
16 €
Escargots fermiers à la provençale
Concassé de tomates, pain toasté et huile de basilic
17 €
Os à moelle rôtis
Toasts et mesclun
15 €

Plats

Joue de bœuf braisée
Comme un bourguignon, purée « grand mère »
25 €
Emincé de Filet de Canette rôti et noix de pecan
Sauce aigre-douce, purée de patate douce
23 €
Cabillaud laqué au miso
Chou Pakchoï et bouillon infusé à la citronnelle
34 €
Gnocchi frais, fait maison, au parmesan 80 mois
24 €
Bœuf à la Chateaubriand
Légumes de printemps et crème d’ail noir
42 €
Côte de bœuf « IGP Aberdeen Angus »  pour 2 personnes
Sauce béarnaise, mitrailles sautées et salade verte
98 €

Garnitures

Purée de patates douces
8 €
Chou-Fleur rôti au curry
8 €
Riz parfumé coco gingembre citronnelle
6 €
Salade verte
6 €
Mitrailles sautées aux herbes
8 €

Desserts

Saint-Marcellin et salade verte
14 €
Ossau-Iraty et confiture de mûres
10 €
Le Célèbre « Paris-Brest »
15 €
Crème brulée à la fleur d’oranger
12 €
Tarte chocolat
Noix de pecan et feuillantine
14 €
Pavlova à la fraise
Crème mascarpone vanille et coulis de fraises
14 €
Glace et Sorbet Pozzetto, 2 boules.
Nocciola, Fraise, Fior di Latte
12 €