Sur une musique de rococo
Cette petite Pamela Popo
A mis au point un de ses numéros
Un strip-tease à vous faire froid dans le dos

Serge Gainsbourg

Entrées

A partager

Houmous aux herbes et pignons de pin
12 €
Tarama à la truffe
14 €
Jambon Serrano et pickles
12 €
Straciatella et tomates anciennes marinées
14 €
Cecina de Leòn et pickles
18 €
Œufs mimosa au saumon
Saumon fumé, mayonnaise aux herbes
15 €
Salade d’endives, sauce roquefort
Noix, pomes, poire et figues séchées
16 €
Tartare de bar, kiwi et piment doux
23 €
Foie gras de canard mi-cuit
Chutney de pommes à l’aneth
24 €
Ravioles de champignons
Emulsion aux herbes et noix de coco
16 €
Escargots fermiers à la provençale
Concassé de tomates et huile de basilic
17 €

Plats

Paleron de bœuf braisé, comme un bourguignon
Purée grand-mère et herbes fraiches 
30 €
Suprême de volaille jaune fermier du Gâtinais
Patate douce rôtie et riz parfumé coco citronnelle, sauce satay (Cacahuètes) 
29 €
Filet de poisson rôti, retour de pêche, selon le marché
Riso Venere, beurre blanc au basilic
32 €
Tartare de filet de bœuf, taillé au couteau
Pomme grenailles sautées 
28 €
Orecchiette à la truffe
Parmesan 80 mois et jambon de Paris
32 €
Château filet de bœuf normand et os à moelle
Sauce chimichurri, purée « grand-mère »
46 €
Côte de bœuf IGP Aberdeen Angus pour 2
Grenailles sautées aux herbes, salade verte et béarnaise
98 €

Garnitures

Purée « Grand-mère »
7 €
Riz parfumé coco gingembre citronnelle
6 €
Salade verte
5 €
Grenailles sautées aux herbes
7 €

Desserts

Saint-Marcellin
9 €
Brioche Perdue
Caramel au beurre salé
14 €
Crème brulée à la fleur d’oranger et agrumes
14 €
Tarte chocolat
Noix de pecan et poivre Timut
14 €
Pavlova aux fruits rouges
Crème mascarpone vanille et coulis de fraises
14 €