Sur une musique de rococo
Cette petite Pamela Popo
A mis au point un de ses numéros
Un strip-tease à vous faire froid dans le dos

Serge Gainsbourg

Entrées

A partager

Tarama à la truffe
14 €
Houmous aux herbes et pignons de pin grillés
12 €
Gouda à la truffe
12 €
Cecina de Lèon
18 €
Jamòn Serrano
12 €
Cabecero de lomo
14 €
Butternut rôti au beurre de cacahuètes
Graines de courges torréfiées 
15 €
Foie gras de canard mi-cuit
Chutney ananas.
24 €
Œufs mimosa au saumon
Saumon fumé, mayonnaise aux herbes
15 €
Salade d’endives et figues séchées
Sauce au Roquefort et noix de pécan
18 €
Velouté de potimarron
Chips de serrano et croûtons aux herbes
15 €
Escargots fermiers à la provençale
Concassé de tomates et huile de basilic
17 €

Plats

Joue de bœuf braisée
Comme un bourguignon, purée  » grand-mère  » 
24 €
Emincé de Filet de Canette rôti et suprême d’orange
Sauce aigre-douce, purée  » grand-mère  » 
23 €
Cabillaud laqué au miso
Chou Pakchoï et bouillon infusé à la citronnelle
34 €
Gnocchi frais, fait maison, au parmesan 80 mois
24 €
Bœuf à la Chateaubriand
Sauce chimichurri, échalotte braisée et os à moelle. Purée « Grand-mère ».
42 €
Côte de bœuf « IGP Aberdeen Angus »  pour 2 personnes
Sauce béarnaise, grenailles sautées et salade verte
98 €

Garnitures

Purée « Grand-mère »
7 €
Butternut rôti au beurre de cacahuètes et graines de courges torréfiées
8 €
Riz parfumé coco gingembre citronnelle
6 €
Salade verte
5 €
Grenailles sautées aux herbes
7 €

Desserts

Saint-Marcellin et salade verte
12 €
Tome de brebis basque au piment d’Espelette et confiture de mûres
10 €
Crème brulée à la fleur d’oranger
14 €
Tarte chocolat
Noix de pecan et poivre Timut
14 €
Pavlova tropicale
Crème mascarpone vanille et coulis de passion
14 €
Glace et Sorbet Pozzetto, 2 boules.
Nocciola, Fraise, Fior di Latte
12 €