Sur une musique de rococo
Cette petite Pamela Popo
A mis au point un de ses numéros
Un strip-tease à vous faire froid dans le dos

Serge Gainsbourg

Entrées

A partager à l’apéritif

Houmous aux herbes et pignons de pin grillés et toast
12 €
Gouda à la truffe
12 €
Jambon Serrano 20 mois
12 €

La carte des entrées

Salade d’endives au Roquefort
Noix de pécan, pomme, poire et figues séchées
17 €
Chou romanesco rôti au curry
Crème aux herbes
15 €
Tiradito de Bar, légèrement relevé
Yuzu, grenade, avocat et passion
19 €
Burrata et tomates anciennes
Huile de menthe fraîche
16 €
Escargots fermiers à la provençale
Concassé de tomates, pain toasté et huile de basilic
18 €
Foie gras de canard mi-cuit
Chutney ananas
24 €

Plats

Tartare de filet de bœuf
Au couteau, mitrailles rôties aux herbes
28 €
Joue de bœuf braisée
Comme un bourguignon, purée « grand mère »
25 €
Emincé de Filet de Canette rôti et noix de pecan
Sauce aigre-douce, purée de patate douce
25 €
Filet de truite rose cuit à l’unilatérale
Epinards, beurre blanc basilic et herbes fraîches
30 €
Gnocchi frais, fait maison, au parmesan 92 mois
24 €
Onglet de Boeuf Angus
Légumes sautés au miel et romarin, crème d’ail noir
35 €
Côte de bœuf « IGP Aberdeen Angus »  pour 2 personnes
Sauce béarnaise, mitrailles sautées et salade verte
49 € / pers.

Garnitures

Purée de patates douces
8 €
Légumes sautés au miel et romarin
9 €
Chou Romanesco rôti au curry
8 €
Riz parfumé coco gingembre citronnelle
6 €
Salade verte
6 €
Mitrailles sautées aux herbes
8 €

Desserts

Saint-Marcellin et salade verte
12 €
Le Célèbre « Paris-Brest »
15 €
Crème brulée à la vanille
12 €
Mousse au chocolat
Gelée d’amaretto
14 €
Pavlova aux figues
Crème mascarpone vanille, miel, gingembre et pistaches
15 €
Glace et Sorbet Pozzetto® , 2 boules.
Nocciola, Fraise, Fior di Latte
12 €