DEJEUNER
MERCREDI – JEUDI – VENDREDI
Formules avec café inclus 22 € ou 27 € ( hors suppléments ) 

Entrées

Gaspacho de tomates, basilic et chèvre frais
6 €
Toasts de guacamole et œuf poché
6 €
Brochettes de pastèque, féta et menthe fraîche
6 €
Œufs mayonnaise à l’estragon
6 €
Carpaccio de lieu jaune, granny smith, pignons de pins
9 €
Supp. 3€ menu

Plats

Tartare de bœuf charolais
Au couteau, grenailles sautées et salade verte
19 €
Supp. 3€ au menu
Filet de cabillaud, tomates concassées et riz aux légumes d’été
16 €
Salade Roquette, tomates, cecina et féta
16 €
Croque monsieur emmental comté et salade verte
16 €

Desserts

Fondant au chocolat, fleur de sel et huile d’olive
6 €
Carpaccio d’ananas et sorbet citron
6 €
Abricots, fraises, framboises, crème de mascarpone et biscuit
6 €
Coupe de glace
6 €
Verre de vin 5€